Zutaten
4 Portionen
3
Knoblauchzehe(n)
1 Bund
Petersilie
100 ML
LAUX Landöl Olive
1 EL
LAUX Olivenöl Chili
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
In einer tiefen Pfanne fein gehobelte Knoblauchzehen im Olivenöl erhitzen und leicht rösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2
Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Al dente gekochte Nudeln zum Knoblauchöl geben und gut vermengen. Mit Petersilie garnieren.
LAUX DELI TEAM
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!