Zutaten
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen die Erbsen auftauen. Karotten schälen und raspeln. Spinat waschen und trockenschleudern. Rotkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Sojasprossen abtropfen lassen. Tofu mundgerecht in Stücke schneiden.
Brühe und Saucen gut verrühren. Auf vier große Gläser mit Schraubverschluss verteilen. Darauf 1/8 der Nudeln geben und gut verrühren, die restlichen Zutaten darüber stapeln. Mit einer Nudelschicht enden. Deckel verschließen. Kurz vor dem Servieren mit heißem Wasser aufgießen, umrühren und genießen. Eventuell mit Limettensaft und LAUX Sweet Chili Sauce und Chiliflocken abschmecken.

Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!