Zutaten
Zubereitung
1 Esslöffel Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln zugeben und 2 Minuten mitdünsten. 500 ml Gemüsebrühe und Milch zugießen, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15-20 Minuten garen.
Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat, 2 Esslöffeln LAUX Bärlauch Senf und 1 Spritzer Zitronensaft würzen. Dann nicht mehr Kochen lassen!
Bärlauch waschen, trocken tupfen, klein schneiden und in die Suppe geben. Nochmals kurz pürieren und anschließend servieren.

Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!