Zutaten
Zubereitung
Tomaten waschen. Kleine Tomaten an der Rispe lassen, größere halbieren oder vierteln, Schalotten und Knoblauch schälen und vierteln.
Feta mittig in eine große Auflaufform geben und die anderen Zutaten daneben platzieren. Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 25 Minuten garen.
Dann den heißen Käse mit einer Gabel zerteilen und alles miteinander vermengen, bis eine cremige Soße entsteht. Bissfest gekochte Nudeln nach Wahl (400 g Trockennudeln) untermischen.
Mit Provence Salz und Pfeffer abschmecken.

Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!