Zutaten
4 Portionen
4 EL
frische Himbeeren
4 EL
frische Heidelbeeren
8 cl
LAUX Premium Gin No. 2
12 cl
LAUX Weinbergspfirsich Likör
6 cl
Limettensaft
Cremant
Zubereitung
Schritt 1
Für je einen Drink Beeren im Longdrink-Glas mit einem Stößel muddeln, also zerdrücken, Crushed Eis darüber geben.
Schritt 2
Gin, Likör und Limettensaft im Shaker gründlich durchmischen, dann durch ein Barsieb vorsichtig ins Glas geben.
Schritt 3
Mit Cremant auffüllen und mit Himbeeren und Heidelbeeren garnieren. Schmeckt auch mit Brombeeren.
LAUX DELI TEAM
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!