Zutaten
Zubereitung
Zitronensaft, LAUX Olivenöl, Senf und Crema di Balsamico gut miteinander verrühren. Salzen und Pfeffern.
Backblech mit Backpapier auslegen. Ofen auf 150 °C vorheizen.
Brot in kleine Würfel schneiden und auf das Backblech geben, mit etwas LAUX Olivenöl beträufeln. Die Würfel für 10 Minuten im Ofen knusprig rösten.
Feldsalat und Tomaten waschen. Die Tomaten halbieren und mit dem Feldsalat in eine Schüssel geben. Oliven abtropfen lassen und ebenfalls dazu geben.
Wenn das Brot fertig geröstet ist, mit den Feldsalat, Tomaten und Oliven in die Schüssel geben und das LAUX Dressing drüber gießen. Alles gründlich Mischen.
Den Salat mit einigen Cranberries bestreuen und servieren.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!