Zutaten
Zubereitung
Rucola waschen und abtropfen lassen, die Rote Bete und den Feta würfeln. Orange über einer Schüssel filetieren.
Die Pinienkerne bei geringer Hitze in der Pfanne anrösten.
Rote Bete, Rucola, Feta und Orangenfilets mit dem Dressing mischen. Salat anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.
Chutney, fein gehackter Knoblauch, Honig, Olivenöl und den aufgefangenen Orangensaft in eine Schüssel geben und kräftig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!