Zutaten
4 Portionen
1 EL
Cayennepfeffer
2 EL
geräuchertes Paprikapulver
1 EL
Zwiebelpulver
2 EL
Knoblauchpulver
2 TL
Pfeffer
Kreuzkümmel
Lorbeer
1 KG
Kartoffeln
150 ML
Olivenöl
Salz
Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 220 Grad (Umluft: 200 Grad) vorheizen. Für den Cajun-Mix alle gemahlenen Gewürze in ein verschraubbares Glas geben, durchschütteln.
Schritt 2
Kartoffeln gründlich waschen, in Spalten schneiden, mit Cajun-Mix und Öl gut vermischen und auf einem mit Backpapier belegten Blech auf mittlerer Schiene in 25-30 Minuten goldbraun backen, salzen. Mit Dip nach Wahl servieren.
LAUX DELI TEAM
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!