Zutaten
Zubereitung
Salat waschen und trockenschleudern. Mango und Papaya schälen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Mozzarella würfeln. Alle vorbereiteten Zutaten vorsichtig vermengen und auf zwei Teller verteilen.
Bruschetta Originale in einem kleinen Schälchen mit 1 TL heißem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Dann mit Olivenöl verrühren und zur Seite stellen.
Bruschetta Originale in einem kleinen Schälchen mit 1 TL heißem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Dann mit Olivenöl verrühren und zur Seite stellen.
Kurz vor dem Servieren Gewürz-Öl und Crema über den Salat geben. Schmeckt mit gerösteter Ciabatta oder Baguette.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!