Zutaten
Zubereitung
Hähnchenflügel unter kaltem Wasser abbrausen und trockentupfen. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 220 °C).
Alle weiteren Zutaten mit dem LAUX Hähnchen Gewürz gründlich verrühren und ein kleines Schälchen der Sauce beiseitestellen. Mit der restlichen Sauce Flügel einstreichen und in eine Auflaufform oder auf Backpapier in ein tiefes Backblech legen.
Die Chicken Wings etwa 30 Minuten braten. Unbedingt Gartest machen: Mit einer Gabel oder Schaschlikspieß mehrfach in die dickste Stelle jedes Flügels stechen, tritt klarer Saft aus, sind die Flügel gar. Mit Frühlingszwiebelröllchen und dem Saucenschälchen servieren.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!