Zutaten
Zubereitung
Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
Saft der Zitrone, fein gehackte Knoblauchzehe(n) und 1⁄4 TL Salz in einen Mixer geben und glatt mixen. Dann Tahini dazugeben, mixen, ins laufende Messer vorsichtig und langsam das Wasser zugeben.
Kichererbsen, Olivenöl sowie LAUX Curry Dip & Gewürz zugeben und mindestens drei Minuten mixen, bis ein cremiger Hummus entsteht. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Kirschtomaten waschen und halbieren, Chicoree- und Raukeblätter kalt abbrausen. Hummus in einer flaschen Schale anrichten, mit Salatblättern, Tomaten und Mandarinenschnitzen anrichten. Etwas schwarzen Sesam darüber streuen. Servieren.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!