Zutaten
Zubereitung
Reis nach Packungsanleitung mit Wasser, Curry und Brühe kochen, bis das Wasser aufgesogen ist. Nüsse und Cranberrys grob hacken. Brokkoli- und Blumenkohlröschen ca. 5 Min. in kochendem Wasser garen, herausnehmen.
Garflüssigkeit mit Sahne in einer Pfanne erwärmen. Würzmischung einrühren, aufkochen. Kohlröschen zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. gar kochen, ab und zu umrühren. Nüsse und Cranberrys unterrühren. Mit Senf abschmecken. Kresse darüber streuen. Mit Curry-Reis servieren.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!