Zutaten
Zubereitung
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Joghurt mit etwa der Hälfte der Milch und 4 EL Zucker gut verrühren.
Die restliche Milch erhitzen, Topf von der Platte nehmen, Gelatine ausdrücken und in der warmen Milch komplett auflösen. Dann in die Creme einrühren und auf 4 Gläser verteilen. Für mindestens 3 Stunden kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren Erdbeeren abbrausen, Blättchen abzupfen und die Beeren mit dem restlichen Zucker pürieren. Am Ende den Fruchtbalsam unterrühren und auf der Joghurtcreme verteilen. Mit Minzeblättchen dekorieren.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!