Zutaten
4 Portionen
200 G
Erdbeeren
8
Scheiben Roggenbaguette
150 G
Ziegenfrischkäse
Meersalz
Basilikumblättchen
2 EL
LAUX Erdbeer-Pfeffer Crema
Zubereitung
Schritt 1
Erdbeeren abbrausen und abtropfen lassen. Grob in Stücke schneiden.
Frischkäse auf die Brotscheiben streichen, mit einer Prise Meersalz bestreue. Erdbeeren auf den Scheiben verteilen, mit Erdbeer Pfeffer Crema beträufeln und mit Basilikumblättchen garnieren. Sofort servieren und genießen.
LAUX DELI TEAM
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!