Zutaten
Zubereitung
Petersilie, Minze und Gemüse waschen. Die Blätter von Petersilie und Minze abzupfen und die Tomaten halbieren. Gurke längs halbieren, Kerne auslösen, Zwiebeln schälen, Chili entkernen. Alles in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Oliven in eine große Schüssel geben.
Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl und Za’atar verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Fladenbrot in mundgerechte Würfel zupfen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotstücke darin anbraten, bis sie leicht braun und knusprig sind. Anschließend aus der Pfannen nehmen und mit Knoblauchzehe einreiben.
Dressing zum Salat geben und Fladenbrotwürfel untermischen. Mit etwas Za’atar Gewürz bestreuen und mit Fladenbrot servieren.

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