Zutaten
Zubereitung
Teigplatten leicht überlappend auf eine leicht bemehlte Arbeitsplatte legen und auftauen lassen. Nacheinander mit einem Nudelholz auf 30 cm dünn ausrollen.
Käse zerbröseln. Feigen waschen, trocken tupfen, in dünne Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen, grob hacken.
Teigplatten nacheinander auf ein leicht geöltes Backblech legen. Dünn mit Feigen-Senf bestreichen, anschließend mit Käse, Feigen und Rosmarin belegen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 180° auf der untersten Schiene ca. 25 Minuten backen. Dann die Pizzen nacheinander auf der 2. Schiene von unten bei 200° weitere 5 Minuten backen. Pizzen herausnehmen, mit restlichem Olivenöl und Feigen-Balsam beträufeln und mit Pfeffer würzen.

Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!