Zutaten
Zubereitung
Die Steinpilze mit einem kleinen, scharfen Messer und einer Bürste putzen (nach Möglichkeit nicht waschen). Die Stiele abtrennen und würfeln, die Hüte beiseitelegen.
Die Schalotte in dünne Scheiben schneiden und mit der Knoblauchzehe (im Ganzen) in einer Pfanne anschwitzen. Die gewürfelten Steinpilz-Stiele und die Minze (im Ganzen) dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten.
Die Pilzhüte in Scheiben schneiden und im übrigen Olivenöl in einer zweiten Pfanne scharf anbraten. Die Pilzhüte in die Pfanne mit den Stielen geben, den Knoblauch und die Minze herausnehmen und die Sahne, den Parmesan sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.
Die Nudeln in Salzwasser gut bissfest kochen und nur kurz in der Pfanne mit der Sauce schwenken. LAUX Steinpilz Dip für extra leckere Würze dazu geben. Sehr heiß servieren.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!