Zutaten
4 Portionen
1
Bio-Limette(n)
7 cl
The LAUX Gin
0,375 L
Weißwein
2 Zweig(e)
Minze
12 St.
Eiswürfel
0,5 L
Tonic Water
Zubereitung
Schritt 1
Himbeeren verlesen und waschen. Limette waschen und in dünne Scheiben schneiden. Beeren und Limette in ein Bowlegefäß geben, LAUX Gin, RITTERGUT VALENBROOK Ingwer-Zitrone Sirup und Weißwein zugeben, verrühren und abgedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen.
Schritt 2
Kurz vor dem Servieren Minze waschen und trocken schütteln, zusammen mit den Eiswürfeln hinzugeben. Bowle mit LAUX Secco und Tonic Water auffüllen.
LAUX DELI TEAM
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!