Zutaten
Zubereitung
Zwiebel in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl andünsten.
Risottoreis dazugeben und dünsten, bis er glasig ist. Wein zufügen und komplett einkochen.
Brühe nach und nach dazugeben, dabei ständig umrühren und den Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt lassen, letztendlich 15-20 Minuten weiterköcheln, bis der Reis gar ist.
Spargel schälen und Enden vom Struck entfernen. Zucchini in Scheiben schneiden. Beides mit Butter und etwas Zucker für 5 Minuten anbraten. Mit LAUX Zitronen-Pfeffer und Salz kräftig abschmecken.
Risotto mit Gemüse und Parmesan gut vermischen.

Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!