Zutaten
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und hacken. Garnelen waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden.
Garnelen in erhitzter Pflanzencreme anbraten, herausnehmen. Tomaten und Knoblauch ins Fett geben, andünsten. Kochcreme, Ricotta und Tomatenmark unterrühren. Sauce evtl. mit etwas Gemüsebrühe verdünnen. Garnelen zugeben. Mit Salz und Chilipulver würzen. Mit Nudeln und Rucola mischen und servieren.

Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!