Zutaten
Zubereitung
Den Ofen auf ca. 205 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Die Süßkartoffeln rundherum mit einer Gabel kurz einpieksen und auf das Backblech legen. Für ca. 55-65 Minuten (je nach Dicke der Süßkartoffeln) backen
Zwiebel in kleine Streifen schneiden. LAUX Aioli nach Etikett mit (veganer) Crème fraîche zubereiten.
Die Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen und der Länge nach mit einem scharfen Messer einritzen. Dann etwas stauchen, sodass sie sich öffnen. Aioli oben draufgeben, mit Avocado und Tomaten garnieren. Etwas Salz und Pfeffer darübergeben. Warm servieren.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!