Zutaten
Zubereitung
Brokkoli waschen und Champignons putzen. Die Röschen vom Brokkoli abtrennen und für 3 Minuten blanchieren. Champignons in Scheiben und Tofu in Würfel schneiden.
3 EL Sonnenblumenöl in einem beschichteten Wok erhitzen, Tofu darin anbraten, bis er knusprig-braun ist. Aus dem Wok entnehmen und dann Brokkoli und Champignons im restlichen Sonnenblumen Öl bei hoher Hitze 3-4 Minuten braten.
Mie Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Nudeln und Tofu zum Gemüse geben und alles mit der Teriyaki Sauce ablöschen. Kurz aufkochen lassen.
Nudeln und Gemüse auf Tellern verteilen, mit dem gerösteten Sesamöl beträufeln und mit Sesam bestreuen. Nach Belieben Koriander waschen, klein zupfen und direkt vor dem Servieren über das Gericht geben.

Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!