Zutaten
Zubereitung
Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Während der Reis gart den Tofu aus der Packung nehmen, auf einen Teller legen und mit einer Schüssel mit Wasser beschweren, so dass die Flüssigkeit austritt.
Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden oder grob hobeln. Den Tofu trocken tupfen und würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Brokkoli dazu geben und für drei Minuten scharf anbraten. Hitze etwas reduzieren, Karottenstifte und Tofu dazu geben und weitere drei Minuten braten.
Mit der Teriyaki Sauce ablöschen und das LAUX Five Spice Gewürz unterheben. Das Tofu-Gemüse und den Reis in einer Schüssel anrichten, mit Sesam bestreuen und genießen.

Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!