Zutaten
Zubereitung
Paprika waschen und im oberen Drittel quer durchschneiden. Die Kerne und weißen Innenhäute entfernen. Den Backofen auf ca. 170-180 °C (Umluft) vorheizen.
Linsen in einen Topf mit doppelter Menge Wasser geben und 5 Minuten kochen. Das restliche Wasser abschütten. Zwiebel und Zucchini in feine Würfel schneiden.
Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig anbraten und Hackfleisch dazugeben. Das Tomatenmark zu der Hackmasse geben und kurz anbraten. Mit LAUX Kräuter-Knoblauch Dip, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Linsen und Zwiebeln dazugeben und kurz anbraten.
Feta-Käse würfeln und ganz kurz zur Hackfleischmischung geben, bis der Käse leicht anschmilzt und verrühren.
Die Hackfleisch-Feta-Masse in die Paprika füllen und aufrecht in eine geeignete Backform stellen. Die Paprikadeckel aufsetzen. Die Paprika ungefähr 30 Minuten backen.
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