Zutaten
Zubereitung
Backofen auf 200°C vorheizen. Zucchini putzen, längs halbieren und mit Hilfe eines Löffels aushöhlen. Das Zucchinifleisch klein schneiden, Frühlingszwiebeln und Tomaten waschen und klein hacken.
Hackfleisch mit Zucchinifleisch, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Tomatenmark, Ei und LAUX Fleisch Allrounder mischen. Danach das Hack gleichmäßig in die Zucchini füllen und alles in eine Auflauffiorm legen.
Käse über die Zucchini streuen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten überbacken.

Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!