Zutaten
4 Portionen
2
Aubergine(n)
1 EL
LAUX Olivenöl mit Zitronengras
2 EL
Olivenöl
3 EL
Joghurt
2 EL
Honig
2 EL
LAUX Aceto Balsamico
1 TL
LAUX Hot & Spicy Gewürz
Zubereitung
Schritt 1
Aubergine waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 2
Öl, Joghurt, Honig, LAUX Essig, Café de Paris Dip und Hot & Spicy Gewürzzubereitung in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Auberginenscheiben dazugeben.
Schritt 3
Marinierten Auberginen auf ein Rost legen und beide Seiten für ca. 10-15 Minuten grillen.
LAUX DELI TEAM
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!