Zutaten
Zubereitung
Hähnchenbrustfilets spülen und trockentupfen. Saft einer Limette auspressen und mit LAUX Jamaican Jerk Gewürz und 2-3 EL heißem Wasser verrühren. Die Marinade auf das Hähnchen geben und gründlich verteilen. In einem Gefrierbeutel oder einer Auflaufform im Kühlschrank min. 2 Stunden, am besten über Nacht, marinieren.
In einer Schüssel Olivenöl und den Saft der zweiten Limette verrühren. Den Rotkohl fein hobeln, in die Schüssel geben und kräftig mit dem Dressing durchkneten bis der Rotkohl weich wird. Die Radieschen und die Chilischote waschen, die rote Zwiebel schälen und halbieren; alles in dünne Scheiben schneiden und zum Rotkohl in die Schüssel geben. Koriander waschen, trocken tupfen, fein hacken und ebenfalls dazu geben, alles gut vermengen und bis zum Servieren durchziehen lassen.
Hähnchen aus dem Kühlschrank nehmen. Ananas von der Schale befreien, Kerngehäuse entfernen und in Ringe oder große Stücke schneiden. Hähnchen und Ananas auf dem Grill (alternativ in einer Grillpfanne) braten, bis das Hähnchen gar und die Ananas leicht gebräunt ist.
Hähnchen und Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Rotkohl-Salat auf Teller verteilen, Hähnchen und Ananas darauf anrichten und sofort servieren. Dazu passt geröstetes Weißbrot.
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