Zutaten
4 Portionen
4 TL
LAUX Himbeer Aperitif
Eiswürfel
24 CL
LAUX Gin Summer at the Festival
48 CL
Cherryblossom Tonic Water
Kirschen und frische Minze zum Garnieren
Zubereitung
Schritt 1
Je 1 TL Himbeer-Aperitif ins Glas geben.
Schritt 2
Gläser bis zum Rand mit Eiswürfeln füllen.
Schritt 3
Gin und Cherryblossom Tonic Water auf die 2 Gläser verteilen und über die Eiswürfel geben. Mit einem langen Löffelstiel vorsichtig umrühren. Mit Kirschen und Minze garnieren und eiskalt servieren.
LAUX DELI TEAM
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!