Zutaten
4 Portionen
200 ML
Sanddornsaft
2
Zitrone(n), unbehandelt
100 ML
LAUX Gin Summer by the Seaside
350 ML
Tonic Water
frische Sanddornbeeren (optional)
Zubereitung
Schritt 1
Sanddornsaft in einen Eiswürfelbereiter geben und über Nacht gefrieren.
Schritt 2
Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und 2 Scheiben abschneiden.
Schritt 3
Gin und Tonic Water auf 2 Gläser verteilen. Sanddorneiswürfel vorsichtig hinzufügen und jedes Glas mit Sanddornsaft auffüllen. Mit Zitronenscheibe und evtl. Sanddorn beeren garnieren.
LAUX DELI TEAM
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!