Zutaten
4 Portionen
1
Granatapfel
0.5 TL
Vanilleextrakt
100 ML
LAUX Granatapfel-Chili Likör
2 Stange(n)
Minze
1
Bio-Zitrone(n)
Eiswürfel
700 ML
Roséwein
0.7 L
Mineralwasser
Zubereitung
Schritt 1
Granatapfel vierteln und Kerne auslösen. Mit Vanille und Likör im Bowlengefäß verrühren. Minze abbrausen, Blättchen vom Stiel zupfen. Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Eiswürfel zur Granatapfel-Vanille-Likör-Mischung geben und mit Wein und Mineralwasser aufgießen. Auf Gläser ver- teilen und mit Minze und Zitronenscheibe servieren.
LAUX DELI TEAM
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!