Zutaten
Zubereitung
Gemüse waschen, Paprika entkernen und klein schneiden. Zucchini halbieren und in schmale Scheiben schneiden, Zwiebeln achteln.
Das Gemüse in eine große Schüssel füllen, LAUX Olivenöl pikante dazugeben und das LAUX Bärlauch Gewürzsalz darüber geben. Alles gründlich vermischen und in einer großen Grillschale auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten garen. Dabei mehrmals gut durchrühren. Kurz vor dem Servieren mit frischem Pfeffer aus der Mühle abrunden. Alternativ kann das Gemüse im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 25-30 Minuten zubereitet und zum Grillen dazu gereicht werden.

Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!