Zutaten
Zubereitung
Das Fleisch in große, mundgerechte Würfel schneiden. Curry-Paprika Gewürz in etwas heißem Wasser kurz quellen lassen. Öl, Salz und Pfeffer zusammen mit der Gewürzzubereitung verrühren. Das Fleisch damit vermischen und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
Paprika waschen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und längs in breitere Spalten schneiden. Tomaten halbieren.
Fleischwürfel aus der Marinade nehmen abwechselnd mit dem Gemüse auf die Spieße stecken. Die Spieße auf dem Grill ca. 10-15 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!