Zutaten
Zubereitung
Ca. 4 L Wasser im großen Topf erhitzen, sobald es kocht Salz und Nudeln dazugeben. Capunti im Wasser bewegen, damit sie nicht aneinanderkleben. Etwa 12-14 Minuten kochen, bis sie bissfest sind.
Schalotte schälen und fein würfeln. Im Öl andünsten, gewaschene Kirschtomaten dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Bissfeste Nudeln abgießen.
Grünkohl Pesto in eine große Schüssel geben und mit den Capunti und dem Tomaten-Zwiebel-Gemisch vermengen.
Grünkohl Pasta auf vier flachen Tellern verteilen und mit geriebenem Grana Padano servieren.

Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!