Zutaten
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
LAUX Café de Paris Dip in einer Schüssel mit etwas Wasser quellen lassen. Zusammen mit Öl und LAUX Hot & Spicy Gewürzsalz zu einer Marinade verrühren. Das Fleisch dazu geben. Etwas einmassieren und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Die Ananas schälen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt abwechselnd Hähnchen und Ananas auf einen Holzspieß geben. Anschließend auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten bis das Fleisch gar ist.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!