Zutaten
Zubereitung
Mascarpone mit Quark, Vanille und Zucker cremig verrühren. 2/3 der Creme in einer extra Schüssel mit Haselnuss Nougat Creme und Haselnusslikör verrühren. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Währenddessen Sahne steif schlagen und geschmolzene Kuvertüre vorsichtig unterrühren.
Die Hälfte der Schokocreme auf vier breite Gläser oder kleine Weckgläser und anschließend die Haselnuss-Mascarpone-Creme darauf verteilen. In jedes Glas ¼ der hellen Vanille-Creme geben und mit der restlichen Schokocreme bedecken. Abgedeckt mindestens eine Stunde kühl stellen.
Vor dem Servieren Haselnüsse grob hacken, Schokolade mit einem großen Messer längs in feine Streifen schneiden. Zuerst die Schokolade, dann die Haselnüsse aufs Dessert geben und sofort servieren. Dazu schmeckt ein Gläschen ALTER LAUX Delikate Haselnuss.
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