Zutaten
Zubereitung
Mehl und Hefe mischen, Zucker, Salz, Wasser & LAUX Öl zufügen, ordentlich kneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort mindestens 30 Minuten gehen lassen.
Gemüse & Knoblauch putzen, waschen, würfeln und im heißen Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und LAUX Patatas Bravas Dip abschmecken und abkühlen lassen.
Den Teig für die Hefeschnecken etwa 30 x 20 cm groß ausrollen. Das Gemüse darauf verteilen und den Käse darüber streuen. Die Teigplatte von der schmalen Seite her aufrollen und in 12 ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden.
Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Kaffeesahne bestreichen und nochmals etwa 20 Minuten gehen lassen. Die Hefeschnecken im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25-30 Minuten backen.
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