Zutaten
Zubereitung
Gurken, Saft, 150 ml Wasser und Rittergut Valenbrook Holunderblütensirup pürieren. Püree durch ein Sieb in einen Krug gießen. 1-2 EL Fruchtfleisch aus dem Sieb zufügen (Reste aus dem Sieb wegwerfen). Kalt stellen.
Zum Servieren Eiswürfel auf Gläser verteilen, Gurkenscheiben und je 2-3 Stiele Minze zugeben. Gläser jeweils zur Hälfte (ca. je 150 ml) mit der Holunderblütensaftmischung füllen, anschließend mit eiskaltem Mineralwasser aufgießen. Sofort servieren.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!