Zutaten
Zubereitung
Salate gründlich putzen, waschen und trockenschleudern. Weintrauben waschen, vom Stiel zupfen und beiseitestellen. Ziegenkäse in Scheiben schneiden.
Fürs Dressing die Italienischen Kräuter mit 1 EL heißem Wasser verrühren und kurz ziehen lassen. Dann Honig, Senf, Balsamico Bianco, Walnussöl und Olivenöl unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat und Trauben in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermischen. Salat auf vier Schalen verteilen, Walnusshälften und Ziegenkäsetaler darüber geben und servieren. Dazu passt knuspriges Weißbrot.

Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!