Zutaten
Zubereitung
Kartoffeln schälen und fein reiben. Geriebene Kartoffeln in kaltem Wasser spülen und kräftig ausdrücken. Dabei zügig arbeiten, damit die Kartoffeln nicht braun werden.
Ei(er) in der Rührschüssel mit dem Rührbesen schaumig schlagen. Zwiebel fein hacken und in die Schüssel geben.
Kartoffeln in die Eiermasse geben und unterrühren, salzen und pfeffern. LAUX Landöl in die heiße Bratpfanne geben und vier Kartoffelpuffer braten.
LAUX Kräuter Dip mit wenig heißem Wasser anrühren und kurz ziehen lassen. Mit Crème fraîche in einer Schüssel verrühren. Jeden Kartoffelpuffer mit etwas Dip anrichten.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!