Zutaten
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
In einem Topf Olivenöl erhitzen, Hackfleisch darin rundherum anbraten, gehackte Zwiebeln und LAUX Fleisch Allrounder dazugeben. Knoblauch und Tomatenmark unterrühren. Kurz mitbraten
Mit Dosentomaten aufgießen, salzen und pfeffern. Rotwein nach Belieben beifügen. Mindestens eine halbe Stunde lang bei geöffnetem Topf einkochen lassen.
In einer gebutterten, feuerfesten Form etwas Bolognesesauce verteilen, eine Schicht Lasagneplatten darauflegen. Die Nudelschicht wieder mit Bolognesesauce und dann mit einer Schicht Béchamelsauce bedecken. Anschließend wieder eine Schicht Nudeln, Bolognese- und Béchamelsauce. So Schicht für Schicht die Form füllen.
Die letzte Schicht sollte die Béchamelsauce bilden. Dick mit geriebenem Käse bestreuen und Butterflöckchen darauf setzen. Die Lasagne bei 180 °C Umluft ca. 30-40 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!