Zutaten
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Forellen waschen und trockentupfen, dann salzen und pfeffern (innen und außen).
Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Für die Füllung den Frischkäse, Zitronensaft, Rosmarin, Dill, Petersilie, Schalotte, Knoblauch sowie LAUX Dill & Zitrone Gewürzsalz miteinander verrühren und gleichmäßig in beiden Forellen verteilen. Mit Speck umwickeln.
Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Forellen rundherum anbraten und sofort in den vorgeheizten Ofen geben. Nach 15 Minuten sind diese bereits fertig.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!