Zutaten
Zubereitung
Lachsfilet waschen und trocken tupfen. 1 Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Fischfilets damit beträufeln. Das untere Drittel der Spargelstangen schälen, die holzigen Enden abschneiden.
Spargel waschen. In reichlich kochendem Salzwasser mit etwas Zucker 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Anschließend abtropfen lassen und warmhalten. Sahne und ¼ Liter Spargelwasser aufkochen.
Butter und 1 EL Mehl zu einem glatten Kloß verkneten. Stückchenweise unter die Soße rühren. Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. LAUX Senf zufügen und die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Lachsfilets im restlichen Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite goldbraun braten. Restliche Zitrone waschen und in Spalten schneiden. Spargel, Lachsfilets und Senfsauce auf einem Teller anrichten.
Mit Zitronenspalten und Petersilie garniert servieren. Dazu schmecken neue kleine Pellkartoffeln.

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