Zutaten
Zubereitung
Maiskolben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2, Umluft nicht empfehlenswert) auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.
Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. LAUX BBQ Butter nach Etikett zubereiten und Butter anschließend mit den Quirlen des Hand Rührers 4 Minuten schaumig schlagen.
Maiskolben rundum mit der Hälfte der Butter bestreichen und weitere 10 Minuten backen. Restliche Butter mit den Maiskolben servieren.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!