Zutaten
Zubereitung
Die Knoblauchzehen pressen, in einem großen Topf leicht rösten. Anschließend Honig und Zuckerunterrühren, damit er sich gleichmäßig verflüssigt und leicht karamellisiert. Anschließend die weiteren Zutaten unterrühren und kurz aufkochen. Abkühlen lassen.
Grillfleisch in der BBQ-Marinade einlegen und darauf achten, dass alles gleichmäßig mit Marinade bedeckt ist. Das Fleisch über Nacht marinieren – je länger, desto zarter und saftiger wird das Fleisch.
Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Spareribs über mittelstarker Glut ca. 25 Minuten grillen.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!