Zutaten
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Öl und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten abspülen, trocknen und den Stielansatz mit einem Messer herrausschneiden. Anschließend in Stücke schneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Die Pilze säubern und im restlichen Öl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, getrocknete Tomaten hinzugeben und kurz mit anbraten.
Pilze und Tomaten zu den Nudeln geben, mischen und ein bis zwei Stunden durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Rucola abspülen und in grobe Stücke zerpflücken.
Nudelsalat mit Essig, Salz und Pfeffer noch einmal kräftig abschmecken. Rucola kurz vor dem Servieren unterheben.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!