Zutaten
Zubereitung
Steaks aus dem Kühlschrank nehmen, 1 Std. Zimmertemperatur annehmen lassen. Gleichmäßig über die Steaks verteilt kleine Taschen einschneiden. Knoblauch schälen, vierteln, Rosmarinzweige klein schneiden. Jedes Steak mit Knoblauch und Rosmarin füllen (spicken). Steaks mit 30 ml BBQ-Sauce bestreichen. Auf dem heißen Grill je Seite 7-10 Minuten grillen.
Anschließend Salzen, in Alufolie wickeln, einige Min. ruhen lassen. (Oder auf dem Kugelgrill bei größter Hitze je Seite 3-5 Min. grillen, dann bei indirekter Hitze und geschlossen m Deckel ca. 10 Min. gar ziehen lassen.) Mit restlicher BBQ-Sauce servieren.

Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!