Zutaten
4 Portionen
500 G
Farfalle
500 G
Champignons
4 EL
LAUX Basilikum Öl
100 G
Erbsen
Salz und Pfeffer
4 EL
Parmesan, gerieben
Zubereitung
Schritt 1
Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Schritt 2
Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. LAUX Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze und Erbsen für 5 Minuten braten. Mit LAUX Bärlauch Gewürzsalz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Nudeln dazugeben, alles gründlich mischen. Die Nudelpfanne mit Parmesan bestreut servieren.

Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!