Zutaten
Zubereitung
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze aufwärmen. Gemüse waschen und abtrocknen. Alles in grobe Stücke scheiden. Knoblauch von der äußeren Schale befreien und halbieren. Die Zwiebeln schälen und vierteln.
2 TL LAUX Aioli in heißes Wasser geben und kurz quellen lassen. Dann mit einem Becher (veganer) Crème fraîche verrühren.
Das gesamte Gemüse in eine Auflaufform geben. Landöl Olive darüber träufeln. Reichlich Salat & Gemüse-Gewürzsalz und Rosmarinzweige dazugeben. Gut umrühren.
Das Gemüse für 20 - 30 Minuten im Ofen garen und anschließend mit Aioli servieren.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!