Zutaten
Zubereitung
Schwarzen Tee in die Papierfilter geben, mit 1 L kochendem Wasser aufgießen und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Papierfilter entfernen.
Orangen heiß waschen, trocken reiben und halbieren. 3 halbe Orangen auspressen und den Saft mit dem Tee vermengen. Restliche Orangenhälften halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Zucker in den Tee geben und dabei so lange rühren, bis er sich aufgelöst hat. Eiswürfel gleichmäßig auf hitzebeständige Gläser verteilen und den heißen Tee darüber gießen.
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!