Zutaten
4 Portionen
150 G
Mehl
1 EL
Zucker
1 TL
Backpulver
1 Prise
Salz
2
Ei(er)
250 ML
Milch
3 EL
LAUX Landöl mit Buttergeschmack
8 EL
Misses Vanilla Sirup
Puderzucker
Obst nach Wahl
Zubereitung
Schritt 1
Zuerst alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
Schritt 2
Eier trennen, Eigelb mit den restlichen Zutaten zum Teig geben. Das Eiweiß schlagen und unterheben.
Schritt 3
Teig in einer beschichteten Pfanne in Pancake-Größe ausbacken. Mit Sirup und Obst nach Wahl bestreuen.
LAUX DELI TEAM
Wir zeigen dir unsere Lieblingsrezepte quer durch die deutsche und internationale Küche, mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Pasta und Reis, von Veggie bis Vegan und von Cocktail bis Golden Milk. Mal deftig, mal süß, gekocht, gebacken oder gebraten, gerührt oder geschüttelt – und immer lecker!